ВСЁ!

ВСЁ! Как много в этом слове.
На много меньше, без него.
Оно - как ветер на просторе.         
В нём скрытый смысл: - Для чего?

ВСЁ! Произносим без эмоций.
На автомате. Сто раз в день.
Быть может чаще. Больше порций.
И повторять нам - ВСЁ! Не лень.

ВСЁ! Это всем необходимо.
Не можем жить мы, без ВСЕГО.
Но отвечает нам ехидно,
«Рогатый» сверху: - НИЧЕГО!         
               
                ЭТО – ВСЁ!    
                ВСЁ – ПОКА!
                ПОКА – ВСЁ! 
                16.10.22Г.
               


Рецензии