Пуссийнь не понимает историю

 

В 1500 году упала плохия
В следствии novoue xryztyanite
И с тех пор
Верхушка иерархии ингликанья
А не я tall ия
[] только один
Происходит монополярность
{} Количественные нации не очень и только с помощю многих жертв
Могут едвали восстать
Главная нация наращивает свое приемущество
Каждый день
Моральный империализм
Тогда
Во время второй мировой
Рэюзия вместе с Ингликанья Муриканья
Завалили Микробия
Легко опираясь
На []
А нынче вся плохия обьеденилась
И Рэюзия одна
С небольшой поддержкой младшего мира
4нь и я убежал
Не очень перспективная ситуация
Надо будет пулять ядер


Рецензии