Любовь это...

Победи себя и выиграешь тысячи битв,
Сказала прекрасная напарница-подруга моя.
И тишину нарушил единственный выстрел,
Она поразила цель, которая была заданием дня.

Отползали с края скалы незаметно и тихо,
Главное в этом деле не обнаружить себя.
А потом перебегали пролеском быстро,
И затаились в пещере глубокой на два дня.

В пещере нашлась волшебная лампа алладина,
Напарница сразу сказала, – она будет теперь моя.
Я поставлю внутрь её свечку из парафина,
И она будет нам освещать наше жилище всегда.

Быстро смеркалось, наступил осенний вечер,
Мы развели огонь, давно не было у нас огня.
Поужинали, чем Бог послал, нам было весело,
Давно так не радовались мерцающим уголькам.

Я предложил подруге жевательную резинку,
Любовь это..., так называлась по - русски она.
Она развернула, внутри увидела там картинку,
И надпись...Знать, что твоё сердце в надёжных руках.


Рецензии