Единое сознание

Единое сознанье - то не шутки,
Но люди  верят только лишь глазам.
А наши мысли, действия, поступки -
Всё пишется и остаётся там.
Пока не осознаем, не прозреем,
Что все едино, разделения нет,
Пока добром планету не засеем
И не взрастим в своём Сознании Свет,
Не станем жить мы в идеальном мире!
Его сначала надо воссоздать.
И только вместе это нам по силе-
Вот то, что следует всем людям понимать!
15.10.2022г.


Рецензии