Назад в пещеры

Природа обретает снова вес.
Гроза захохотала, словно бес.
Вода и электричество с небес.
Ведь нет теперь водопроводов, ТЭС.

От солнца не допросишься тепла.
Пора беспечной праздности прошла.
Тень гнева Божьего на мир легла.
Плоды цивилизации сгорят до тла.

Вдруг потепление глобальное не зло?
И человечеству хоть с этим повезло?
Хотя бы будет всем кругом тепло..
Уж если газ купить им западло.

Питанье будет только натуральным.
Без удобрений пища здоровей.
Охота, рыболовство будет главным.
И веганы начнут вкушать зверей.

Все на землянки сменят небоскребы.
Прогресс увы откатится назад.
И будут методом ошибок пробовать
Построить новый мир на трезвый взгляд.


Рецензии