Любимые места

 Становятся любимыми места,
 Где проживает кто-то близкий.
 Судьба, что с чистого листа,
 Годами пишется по спискам.

 Станешь  берёзкой над рекой,
 Или смерекой в полонине,
 Лишь бы дотронуться рукой,
 Одной семьей прожить отныне.

 Лишь бы стучали в такт сердца,
 Лишь бы  нужны были друг другу.
 И верить! Верить без конца!
 Чтоб слыть счастливыми в округе.
 Надежда Григорская. 16.01.2012г.
 Рыбница.


Рецензии