Победы час

Куда не глянь,война,война
Повсюду смерть творит она.
Законов нет,туман в сердцах,
И пули сеют липкий страх.

До боли сжавши кулаки
Народы братские крепки,
Друг-другу мстят со всех сторон,
Чтоб доказать чужой закон.

Да,только будущего нет,
Где ваш лежит кровавый след,
Потомкам вашим будут мстить,
И не дадут им мирно жить.

Из тел вы строите мосты,
Чтоб штурмом взять кусок версты,
С гнилым проклятием на челе
Убить желаете вдвойне.

И вы уверены,что нет,
Той силы,что вам даст ответ.
Но,вот пришел последний час,
И все идут войной на вас.

Бегите к вашим господам,
Кто серебра отсыпал вам,
Они вам крикнут,чуть хрипя
"Отныне,каждый за себя"

Таков удел,кто предал Русь
Им всем важна лишь боль и грусть,
Народ предавшие мечи
В земле священной палачи.

Но с криком пламенных сердец,
Придет ваш гибельный конец,
Орудий огненная сталь
Очистит вражескую даль.

И выйдут дети той войны,
Им снились будто злые сны,
И вновь им строить города
Из пепла долгие года.

От скверны той,растает дым,
Наука будет всем другим,
"Кто к нам с мечом своим придёт,
Лишь смерть бесславную найдёт!"

.        04.2022 г.


Рецензии