Я хочу, чтобы люди летали

Я хочу, чтобы люди летали,
И летали не только во сне.
Чтобы мысли их ввысь  поднимали,
Уносили к далёкой звезде.

Я хочу, чтобы люди мечтали
О прекрасных и светлых мирах,
Чтоб мечты эти в жизнь воплощали,
Чтобы свет в их сердцах не погас.

Я хочу, чтобы все мы любили
Окружающий мир и людей,
К красоте свою жизнь возносили
В череде нескончаемых дней.

Я хочу, чтобы мы понимали,
С мирозданьем едины во всём,
Чтобы сущность свою сознавали
В связи с вечным Её бытием.


Рецензии