Дружба, любовь - большое счастье
Что говорить уж о любви…
Ревнивый друг и муж – не нужен,
Чаще такой – всю жизнь бобыль…
Дружба, любовь – большое счастье,
Для тех, кто рад много отдать,
Поможет близким их участье,
Его не долго будут ждать…
За неудачей – неудача
У тех, кто жаден и спесив,
По пустякам кто, вечно плача, –
Лицом, душою – не красив!
Кто всегда уныл, ревнив и мрачен,
того дебют в любви частенько неудачен.
Мольер
Свидетельство о публикации №122101600553