Зеркало заднего вида вчера
Действительность потерявшая вера,
Оборот шара,
Никого пара,
Выдана одна шкура,
До света упора,
Под напряжением сера,
Черепа сфера,
Касания фора,
Кукушки мера.
1215
20201016
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №122101600552