Дискредитация Путина до унитаза
Я оплатил их столь значимое приобретение с лёгкой душой,но когда на выходе заметил их поедающих ту самую сухую лапшу на бетонном бордюре,как дети Советского Союза пряники - я пожелал ему судьбу Каддафи.
Свидетельство о публикации №122101605507