Хризантемы

Я люблю хризантемы,
поняла лишь сегодня,
они дарят мне счастье,
сродни новогоднему,
я не знаю зачем,
их на кладбище носят,
я их ставлю на стол,
любуясь их красотой...
Я люблю Хризантемы,
я люблю аромат их,
он не приторный, нет,
он звенит мне в ответ,
он так чарует меня ,
средь осеннего дня...
Я люблю хризантемы,
А они любят меня...


Рецензии