У любви лаг

Без меня времени бег,
Тела ближе берег,
Кто как себя берег,
Такой какой есть оберег,
Земле снег,
Тишина к исполнению нег,
Все к полету разбег,
Где без секса и денег,
Смысл так лег,
У любви лаг.

029
20211016
#сергейте #любя


Рецензии