Мальвина и Буратино

Оставьте в покое, оставьте в покое
Мальвину...
Другие девчонки, лругие девчонки
танцуют...
она же в сторонке, она же в сторонке
тоскует...
Оставьте в покое, оставьте в покое
Мальвину,
она будет ждать своего Буратино...
опять в сторонке, опять девчонки...
Оставьте в покое, оставьте в покое Мальвину,
она будет ждать только его,
своего единственного Буратино...


Рецензии