Корчится от боли...
Русская земля,
Небо поневоле
Сжалиться моля.
Не осталось мочи
Сдерживать беду,
Тщетно дни и ночи
Мыкаясь в аду.
В рваном ритме скерцо
Песенки про ад
Половинки сердца
Бьются невпопад.
Горестным недугом
Русский мир объят –
Борются друг с другом
Насмерть с братом брат.
К чёрту карамболи!
К дьяволу ля-ля...
Корчится от боли
Русская земля!
Сколько ей осталось?
В чём её вина?!.
Ненависть. Отсталость.
Геноцид. Война...
Свидетельство о публикации №122101600545
Будем кузнечика оплакивать?
Сергей Калуцкий 24.10.2022 10:01 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 24.10.2022 19:08 Заявить о нарушении