***

Скромна, мне хочется посторониться
И пропустить орущую орду,
Столь убежденную в их миссии,
Не сомневаются ни на минуту.

От всех порою хочется сокрыться,
Даже от самых близких и родных,
Чтобы себя не потерять
Или свою пропажу отыскать.

Как хорошо, что есть свой "особняк",
Помимо отдыха для тела бренного,
Местечко есть, где душу можно спрятать.
Оно мои, только мои творения.


Рецензии