Я окно распахнула

Я окно распахнула навстречу весне,
Занавеска качнулась слегка на окне.
Но тут ветер внезапно в квартиру влетел,
Занавеску обнял, закружил, завертел.

Вновь оживает, проснувшись, природа.
В скверах и парках все больше народа.
Радостно сердце забилось в груди,
Ждут нас весна и любовь впереди.


Рецензии