Трусы - подолгу не живут
Мрут от надуманного страха,
Беды – с утра до ночи ждут,
Своих надежд, здоровья краха…
Совсем не радует их жизнь,
Успехи, счастье своих близких…
Они такими родились,
Иль поддались влиянью низких…
Трусость – других грехов страшней,
Она – ничтожества взращает…
Гибнет народ по их вине,
Себя – до смерти застращают!
Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха.
Леонардо да Винчи
Свидетельство о публикации №122101600543