Ночной Петербург

НОЧНОЙ ПЕТЕРБУРГ
;
КАК ВСЕЛЕНСКАЯ МГЛА,
;
ОКУТАЛ СОБОЮ ПРОСПЕКТЫ
ЛЮБВИ
;
И ЛИСТЬЯ К АЛЛЕЯМ СПЕШАТ ДО УТРА
;
ИХ СМЕНЯТ В РАССВЕТАХ ГРИБНЫЕ ДОЖДИ.
;
НОЧНОЙ ПЕТЕРБУРГ
;
В КЛУБНОМ ДЫМЕ ТЕНЕЙ
;
ГИРЛЯНДАМИ СТЕЛИТ ДОРОГИ ЛЮБВИ
;
И СЛЕПНУТ ГЛАЗА ОТ ВИТРИН, ВИТРАЖЕЙ
;
И ЭХОМ ЗОВУТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОГНИ.
;
НОЧНОЙ ПЕТЕРБУРГ
;
ЭТО МИР ПЕРЕМЕН
;
КРУЖАТ ВДОХНОВЕНЬЯ ЗАТМИВ ЛИСТОПАД,
;
Я ВЗЯТ ТВОЕЙ ОСЕНЬЮ В ПРИЗРАЧНЫЙ ПЛЕН
;
И НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ ДОРОГИ НАЗАД....
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии