Уже завтра

Уже завтра,
Новости ветра,
Верность у утра,
С ним света аура,
На ура,
Сразу куда-то пора,
От ночи сна мишура,
Слова в виде пара,
О моя пара,
Часть части мира.

050
20211016
#сергейте #любя


Рецензии