Осень все-же это моё

Осень всё-же это моё,
навязчивая грусть тиранит,
острей становится чутьё,
по крыше дождик барабанит,

День рождения в Ноябре,
в Алма-Ате родился,
стал разбираться в Янтаре,
в Кёниксберге очутился.

В Балтийское море влюбился,
за грибами в лес с друзьями,
в толпе общей растворился,
здесь обзавёлся дочерями.

Бывает в голову взбредёт,
к морю,в день дождливый,
с волной сыростью пахнёт.
взгляд на прошлое тоскливый.


Рецензии
Ностальгия - это нормально, Валерий! С возрастом она тоже растет. А осень печальная с дождями этому способствует.

Валентина Малышева 3   19.10.2022 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.