Добрый настрой и самоподдержка!

Осень красива, но в ней всюду грусть,
Грусть увядания и тишины немой.
В осени точно, надолго не задержусь,
Снова весну хочется ждать, лета желая зимой.

Ритмы природы, как сама жизнь:
По расписанью встают рассветы,
Чтобы угнаться за жизнью – держись!
Придут после зимы и весна, и лето!

Самое главное – это не потерять
Добрый настрой и самоподдержку.
Если не я, кто мне поможет понять
Как умалить в жизни грусти издержки?
16.10.2022


Рецензии