Война идёт

Война идёт и скрыться невозможно.
Быть может я с тобой последний раз.
Пришла пора, сказать врагам жёстко.
Ребята вы ошиблись и всё зря.
Мы будем до конца за мир сражаться.
Пусть страшно, нас уже не напугать.
Мы бахнем так, чтоб мысли не осталось.
Условия войны нам диктовать.
Найдём, поверти всех и все ответят.
За каждого убитого и кровь.
И дело тут не в мести, просто надо.
Чтоб понимали, лучше к нам не лезть.
Мы не хотим войны, хотим лишь мира.
Растить детей, любить своих родных.
Чтоб все спокойно спали до рассвета.
Нам мир, поверти всем необходим.


Рецензии