***
Неправда.
Мне тебя не хватает всегда.
Днём и ночью,
Во сне, на работе...
Заполняю делами себя.
И тепло твоих рук ощущаю,
В мыслях жажду ....
Лишь мысли мои....
Мне тебя не хватает . Разлука .
И разлука одна на двоих....
Свидетельство о публикации №122101605394