Когда в соцветьях заблудился лучик солнца

Когда в соцветьях заблудился лучик солнца,
Он волшебством окрашивает миг,
Улыбка раздвигает наши губы,
Чтобы впустить вовнутрь мгновения родник...
Из этих мимолетных радостных моментов,
Мы собираем свое счастье наяву,
Чтобы вплести его в канву творенья,
Моей картины жизни, что пишу...


Рецензии