Счастливей всех
Причины нет, за то что просто есть.
Твои глаза, улыбку обожаю.
Такой, как ты на свете больше нет.
Да и искать мне незачем я знаю.
Когда с тобой то я счастливей всех.
Я даже и не знал что так бывает.
Ты показала рай мне на земле.
В твоих глазах я словно в океане.
А ласки так заводят, я дрожу.
Любить тебя великое блаженство.
Одной тобой поверь я лишь дышу.
Пройдут года и может страсть утихнет.
Устанем мы немного это жизнь.
Хочу любить всегда как в день наш первый.
И знать что мы с тобой, счастливей всех.
Свидетельство о публикации №122101605385