Иммунитет не до конца потерян

Иммунитет не до конца потерян,-
Мы безгранично никому не верим.
Обманут,- что ж, у нас приводит это
Лишь к укреплению иммунитета.

Фиксируется все, что инородно!
Теперь обману не гулять свободно,
Не отравлять токсинами своими...
Убив обман, расправишься и с ними...


Рецензии