Спать дай совести

Стороной вести,
Спать дай совести,
В одном света части,
Честь по чести,
Полезно часто быть у радости,
Реже до грусти,
По согласию против шерсти,
Идеально вместе,
На любом месте,
Свет о красоте.

1424
20211016
#сергейте #любя


Рецензии