Благо-Дать

Выходные ползут черепахой,-ни вина,ни подруг,ни идей,и пуста стихотворная Плаха среди серых,и скучных людей.-16.10.22.
Благодать-для семейных идиллий,и детей,и счастливой жены,да уж нет ни кого,кто Любили,но удрали-без чувства вины.
И не хочется ни сожалений,и ни мести,ни даже Тепла!-Я хочу целовать лишь колени-у Тебя,что была,но прошла-
-Слепоокая девочка "Люба"!-А подругам своим передай,что Надежда.и Вера-мне любы,но Любил я-Тебя лишь всегда!.
Мне не надо ни чьих обещаний,я устал слепо верить,и ждать,износился от вечных прощаний,и храню лишь одно Благо-"Дать"!
Приходите,берите бесплатно,мне не жалко того,чего нет!-Хотя,может быть,есть вероятность,что оно передаст нам "Привет"?
Но не верит ни кто в это"Благо","Дать"всегда тяжелее,чем "Взять",и мараю я тихо бумагу,так как мне-и двух рук не связать!..


Рецензии