Затих в кустах
прошёлся, листья вороша.
И опрокинул с ходу банку.
Вовсю прерывисто дыша,
затих в кустах. На косогоре
развесил нижнее бельё.
С невероятностью святой во взоре
вдруг возмутился: "Ё-моё!"
И налетели тучи в синей
священной акварели дня.
Траву упрятал тонкий иней,
а ветер вырвался звеня,
посеребрённым пылью. Эхом
помчался с лёгкостью к реке,
расставил вдоль дорожек вехи,
повис он на сухом сучке.
Свидетельство о публикации №122101600534
Успехов тебе.
Олег Суворов 2 18.11.2022 18:44 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.11.2022 04:49 Заявить о нарушении