Бог знает всё и всё учёл...
http://stihi.ru/2022/10/09/29
Бог знает всё и всё учёл,
а мы понять его не можем:
мы для Него не лучше… пчёл,
но пчёлы, видимо, дороже!
Мы возвели себя в цари:
ни жить, ни верить, не умеем…
как дождевые пузыри –
от пустоты своей хмелеем!
Живое, прячась в неживом,
боится оказаться прахом…
в его сознании слепом
осталось место лишь для страха!
Внимая фейерверкам лжи,
от жадности своей тупея,
мы принимаем миражи
за паруса Артура Грея*!
Невинной не бывает ложь**.
Единой правды не бывает…
Мир на Христа душой похож,
вот только этого не знает!
Прекрасное - ищи в себе:
прекрасное – есть Благодать Господня!
Красива осень в октябре,
как жизнь, что навсегда - сегодня!
*Капитан корабля «Секрет»
Артур Грей, главный герой феерии
Александра Грина «Алые паруса».
**Иммануил Кант
16.10.22
Свидетельство о публикации №122101605337
Неблагодарная задача:
Не понят, оклеветан и распят.
Деградирующие отпразднуют удачу.
http://stihi.ru/2023/12/11/7021
А вот с этим не согласна.
"Живое, прячась в неживом,
боится оказаться прахом…
в его сознании слепом
осталось место лишь для страха!"
Это касается только деградирующих Душ или недавно воплощённых на Земле. Но со мной тоже необязательно соглашаться. Это моё видение этого мира.
Елена Грек 16.10.2024 16:42 Заявить о нарушении