Жива я

Живая, состою из мяса на кости,
Из плоти, черева и сердца.
Порою тяжко это все нести
Душе моей, но так открою дверцы
Туда, где Свет Нетленный с Тишиной,
Где Парусник Спасенья ожидает,
Туда, где будешь Ты всегда со мной,
Где Вера и Надежда всех спасает!


Рецензии