Comment к стихам Пушкина

Идут другие поколенья,
Но верю я, что в души их
Через раздумья и сомненья
Ворвется Ваш достойный стих.

И не утрачен интерес
К твореньям гениев ушедших.
Может, иной в чем-то замес -
Ведь не вернуть нам дней прошедших.

Но как бы ни менялся век,
К прекрасному стремятся люди.
Да будет счастлив ЧЕЛОВЕК !
А что не так - нас БОГ рассудит.


Рецензии