Я выкушал литр вотки

Девчёнки, мужчина хочет,
Готов любить до полночи,
Губную помаду слизать,
В выходные ваще не слезать.

Ну где Вы, мои красотки?
Я выкушал литр вотки,
Работой грусть не унять,
Мужчину нужно понять.

Встречать, накормить, утешить,
С работы приходит, как леший,
Весь твой до утра, красотка,
С утра - на работу чётко!


Рецензии