Птицы вестники жизни

Птицы вестники жизни
Коль не пропали они
Нет у людей оправдания
К Богу забудут мольбы...

Птицы вверху озирая
Смотрят что бесы мастрят
Грустно к друг другу прижались
Кисти рябины блестят.

Выше небес осознание
Веры вектор проник
Важное наше решение
Мы сохраняем реликт

16.10.2022


Рецензии