Мать всего...

Ты красива и красочна всюду.
Но опасность таишь в красоте.
Ты даёшь людям пищу и силу.
Ты даёшь, но тебе не дано...

Из тебя взято много богатства.
А взамен, только в вены твои.
Подливают какое-то гадство.
Ядом, легкие травят твои.

Ты наш дом, наши первые ясли.
Наша мать, что рождает здесь всё.
Но и ты, наша спутница смерти.
В час когда мы, все снова в тебе...


Рецензии