Назови меня по имени

  Назови меня по имени,
  В свою сказку из грёз уведи
  И ночами холодными длинными
  Дай напиться твоей мне Любви.

  Говори мне слова красивые,
  Зацелуй всю меня до зари,
  Чтоб была я очень счастливая,
  От твоей негасимой Любви.

  Говорят - не родись красивой,
  Ведь с лица воды не пить,
  А родись ты самой счастливой,
  Чтобы счастье другим дарить.
 
  Вновь завьюжит за окном вьюга белая.
  Припорошит сединой виски,
  Мы не властны с тобой над временем,
  Мы Любовью своей сильны.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   17.10.2022 10:14     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   17.10.2022 11:22   Заявить о нарушении