Листья в воздухе кружат
Не желая на землю ложиться,
Душу мне грустным вальсом волнуя,
Предлагая с судьбою смириться.
Осень жизни внезапно застанет,
Не разрушить законы вселенной,
Неизбежность мистический манит
Обещанием славы нетленной...
Листья ярким ковром под ногами,
Расстилаясь, порадуют взоры...
Были кем-то, а стали врагами
Несмотря на людские укоры...
Осень жизни придумана свыше
За грехи может быть в назиданье
С каждым годом становишься тише,
Перед самым последним свиданьем...
Свидетельство о публикации №122101605278