Привет из Прошлого

Ну,вчера и День мне подфартило!-Через двадцать лет пришло"письмо"!-Прошлое меня всё не забыло,дотянулось хрупкою тесьмой.
Старый друг по кинувшей"Рок-группе"отыскал в"Контакте"вдруг меня!Но не впал я ни в"мандраж",ни в"ступор",и не сел на"белого коня".
Оказалось,был он вечно рядом,на концертах круто выступал,и не знал ни вздохом,и ни взглядом-про меня,что вовсе не пропал!
-Это я не мог найти"Команды"-ни своей,ни близкой,ни чужой,-поиграть,попеть,срывая гланды,отдохнув и телом,и Душой!
Захотелось встретиться,"потренькать",вспомнить о прошедшем,но живом,на гитарах от души маленько-побренчать смешно,и делавО.
Тема не плохая,я подумал,-песни его слушал,-сер,и наг,-да,достиг он за те годы-шума-Славы,Мастерства,и личных благ...
Я же-захирел без Музыкантов,потерял и жон,и сыновей,на Гитаре-прежних Аксельбантов-не ношу,-давно-не тех кровей!
...Что ему спою я под гитару?-Пропил я всю Музыку свою,слишком я для этого уж старый,и не часто грежу,и пою!-16.10.22
Поздно,брат,ты вспомнил "Лицедея",Музыканта "девяностых" лет!-А была-хорошая идея-Встретиться!-Но я ответил:-"Нет".


Рецензии