Быть может...

Быть может буду я твоей.
Вся. До костей. До самой сути.
Как хлеб с изюминкой своей.
Такая я. Не обессудьте.

Я буду сложная, простая.
Твоя... Зависимость твоя.
Я буду слушать, понимая,
Твои обидные слова.

Твоим я буду отраженьем.
В моих глазах утонешь ты.
Подводным унесу теченьем
В мои безумные мечты.

И будешь независим вроде.
По мне не будешь ты скучать.
И настроенье по погоде.
Я буду преданно молчать.

Ночами будешь выпивать
До дна меня, как виски с содой.
Перед друзьями козырять
Ты будешь мнимою свободой.

За всё всегда тебя прощу.
Пусть ухмыляется сатир.
И если я потом уйду,
Ты проклянёшь весь этот мир.


Рецензии
Браво 👏👏👏
Татьяна, браво 👏👏👏

Котов Евгений Евгеньевич   06.05.2023 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Солнечного настроения!!!

Татьяна Ломпери   28.05.2023 15:23   Заявить о нарушении