Гордость

Забудь свою гордость,
Отринь все страданья.
Слезы утри и  вверх подними
Голову к небу, что бы солнце согрело.

И мысли свои,  ты на свет возведи.
Крылья расправив с душою прекрасной,
Улыбкой  своею  ты мир озари.
Как  ангел сошедший,   наверх воспари.


Рецензии