Цыплёноk Albatrasa

    Не бросайте с обрыва
 from Ands
    Пучина погубит меня

    Настолько еще желторот
 и боюсь
    это тело  - Т.О.               ( the Pacific Ocean )

    Хмарь за барашками белыми
 - Ни ной , ты сирота
    like Australian orphan - Пора

    В путь-дорогу пора !
  - На кого же там вам нам охотиться
  -    Фото пришлем по - Scrybe.net
    Вот бабки !
  -  3 лимона , charging by peso .        ?
  - Cыграли в СтоЛото , Better thinking how you can
    завалить Вепря
  - Набоk ?
  - Forever , de-bil !
  - Слаб стал , ~ оттдышка
  - Убегать ни понадобиться , на 102 этаже , на крыше
    чорный вертоплёт - без опознавательных знаков-Ъ
  - Правый коленный сустав температурит , буду грется зимой
    об него , под одеялом  .


Рецензии