Вспомнила!

Года так полтора,как,назад,-Поэтессе отправил письмо,ждал ответа,как творческий "брат",ещё прошлой Весной,и Зимой!
Но была она так занята,что недавно пришёл лишь ответ:-"Извините,уж память не та,но,раз так,всё равно Вам-Привет!...
Это ж в прошлом году ещё было!Но коль книжка моя так нужна,я о том совершенно забыла,триста"рэ",и придёт к вам она."
-Понимаю,что Слава,концерты,и поклонников влюбчивых-Тьма,отнимают годА,и моменты,и забывчивость множат Ума,-
И ,конечно,я Вас извиню,ведь не Вы отвечаете нам,а злой Администратор в "меню"-избегает внетворческих Драм!-15.10.
Да и кто я такой,что бы ждать-от самой Поэтессы-ответ?!Я-обычный любитель Мечтать,и читать Вас,как "мини-поэт"...
Да забыл я про вашу уж Книжку,как и Вы-обо мне навсегда,-умер в сердце Романтик-мальчишка,но и это пока-не беда...
Только жаль,что,Меня-Вы читая,лишь сегодня ответили Мне,что давно уж о том не мечтая,вашу Книжку не видит во сне!
Только странно,что Вас я опять-замечаю в своих "лже-стихах"!-Неужель,интересно читать?-Впрочем,всё это-лишь чепуха!
-У Поэзии нет "поэтесс",нет "поэтов",и "критиков"-нет!-Есть лишь-серых "читателей"-Лес,да-"Мечтателей"-Вера,и Свет!...


Рецензии