Смотреть на солнце сквозь цветы

Смотреть на солнце сквозь цветы,
Смотреть на солнце сквозь ромашковые сны,
Смотреть на солнце сквозь прозрачный шар росы,
Что бережно мне травы в поле сберегли...
И Мир окрашивается радостью любви,
И Мир окрашивается в цвета зари,
И Мир окрашивается цветами на лугу,
И я сквозь это разноцветие плыву...
И Я бегу в рассвет сквозь чистую росу,
Раскрываю сердце свое на бегу,
Улыбаюсь и от радости кричу,
Я живая! И я всех Вас так люблю!
Это счастье жизни и любовь зари,
омывает мою душу изнутри,
Я расцвечиваюсь красками зари,
Я счастливо наполняюсь токами Земли!


Рецензии