***

Я самые счастливые минуты
Провел с собой наедине.
Когда в мечтаний полусне,
Я рвал томительные путы
Томящих душу лживых слов,
И полулживых обещаний,
Пустых любовных излияний,
И убегал от мрачных снов.


Рецензии