Бабье Лето, прощай
И погожий денёк ещё радость сулит!
Бабье Лето свой срок отзвенело недаром.
Этот звон до сих пор мою душу пленит.
Припев:
Бабье Лето,прощай,Бабье Лето!
Песня спета твоя,песня спета...
Но осталось в душе послевкусье,
Вперемешку с осеннею грустью.
Вновь наступят стеной непогода и слякоть.
Монотонно стучать будет дождь за окном.
А по Бабьему Лету тихонечко плакать
И грустить будем вместе с осенним дождём...
Припев:
Бабье Лето,прощай,Бабье Лето!
Песня спета твоя,песня спета...
Но осталось в душе послевкусье,
Вперемешку с осеннею грустью.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122101605212
Прекрасная песня,Нина!
Николай Шестов 13.02.2023 22:55 Заявить о нарушении
Нина Травникова 14.02.2023 18:36 Заявить о нарушении