Судьба

Мне хочется верить, что всё хорошо.
Мне хочется верить, что я не один.
Мне хочется верить, что можно ещё...
Дойти до огромных вершин.
Я знаю, что нужно для этого знать.
Я знаю, что нужно для этого жить.
Я знаю, быть может, придётся страдать...
И даже, быть может, любовь позабыть.
Но только дойдя до огромных вершин,
Глупец, ты вспомнишь о том, что забыл.
Ведь ты же хотел в жизни быть не один
... а с людьми, которых любил.

04.02.2004


Рецензии