Три Собаки

...К складу приблудились три Собаки,и ни кто не может их прогнать!-И,хотя,они-не забияки,многих начинают "напрягать"...
Молча днём меня сопровождая,к каждому подходят за "харчём",и легко невзгоды побеждая,не мечтают больше ни о чём!-
Им ни Дом не нужен,ни Охота,-под машиной тоже можно спать!А гонять по всем кустам кого-то,это сам свободен-выгребать!
"Контингент"-Два Кобеля,и Сука,что обоих"строит"за"паёк",-всем троим не ведома Разлука,да и путь Их-к Счастью-не далёк!
-Суку поделив легко по-братски,(да и Та-не против за еду,что у них крадёт,Она по-бля*ски),плюнули на эту"Ерунду"!14.10
Лучшая,из,в Мире-всех,Идиллий!-Даже когда нечего пожрать,-как они так Умно рассудили?!-Сука им Обоим может "Дать"!..
...А.когда-Ей лень просить "подачку",Кобеля ей мяса принесут,спать уложат под "крутую тачку",и "оттарабанят",и спасут-
От чужих Собак,и Сук приблудных,чем,скажи,не Райская-их Жизнь?-Все они довольны обоюдно,да и сыты,и в тепле,кажись!..
И Чего мы грызлись,и ругались-Мы-из-за Тебя,Ты-из-за Нас?!И Зачем так подло мы растались,словно-с"лесбиянкой-пидарас"!..
-А,нам-повезло,Мы-не собаки!Хотя,как на это посмотреть?!Я б сказал,что в случке,да и в драке,мы-похожи с ними-не жалеть!


Рецензии