Покорителю полюса любви Жиль де Брюну

Факт ночи был фаллически фатален,
Был против притяжения земли,
Был столь иммагативно иммунален,
(во, блин!)

Анкор ещё, ондатра Антарктиды!
С тебя писал Гала свою Дали!
Флобер, Золя, маркиз де Брюн, Флорида
(во, блин!)

А чтоб "Блуд Мэри" стала пучеглазой
В бокал яйцо пингвина расколи
И так легко проскочит фазу разум
(во, блин!)

Такая сила! - что твоя текила,
От этих кактусов с утра колючий сплин.
О сексе я молчу. Джентльмен - могила.
(во, блин!)

Ты – небо, я в тебе парашютист.* http://stihi.ru/2020/12/01/824
Кольцо не дёрнул, я такой один -
И, как Есенин, под осенний свист -
(во, блин!)


Рецензии