Дни недели

Вот понедельник, делать всё не хочется,
День самый мрачный, всё на нём порочится,
Все головные боли, сразу возвращаются,
Недели прошлой все дела, не обновляются.
       Смотря на вторник, как-бы всё нормальное,
       Всё что намечено, всё вроде актуальное,
       Течёт всё в русле, нет проблем насыщенных,
       Приказов нет, буквальных и пресыщенных...
Среда как день, она туда сюда, незначима,
Но как страница, всё-же  переворачиема...
И этот день, листая, как-бы в прошлое,
Она Среда, но не простая и не  сложная...
       Четверг, форпост, удары всей недели,
       Проблемы сразу все и разом прилетели,
       Мы не привыкли, в кустах и  где-то прятаться,
       Мы держим фронт, а фронт наш, примет пятница.
Бои за пятницу, сильнее и сильнее,
И нет уж сил, "резервы" тлеют, тлеют,
Уже быстрее, доползти бы до субботы,
И дня на два..., Забыть про все заботы...!!!
 


Рецензии